Gemeinden in den Evangelischen Dekanaten Runkel und Weilburg

Die Evangelischen Dekanate Runkel und Weilburg bereiten sich auf die Fusion vor, die zum 1.1.2022 in Kraft treten wird. Informationen und Kontaktdaten zu den Gemeinden aus beiden Dekanaten bekommen Sie unter den entsprechenden Untermenü-Punkten.

Die aktuellen Gottesdienste auf der rechten Spalte betreffen aus technischen Gründen vorerst nur die Gemeinden im Dekanat Runkel.

Vergrößern der Karte durch Anklicken.

Gottesdienste 18.-20. Oktober

Aumenau: Sonntag 10.30 Uhr Gottesdienst.

Bad Camberg und Niederselters: Freitag, 15.30 Uhr Gottesdienst im Anna-Müller-Haus, Bad Camberg; Samstag, 17 Uhr Gottesdienst in der Seniorenwohnanlage Pommernstr. 21 in Bad Camberg; Sonntag, 10.30 Uhr Krabbelgottesdienst im Gemeindehaus; 11.15 Uhr KinderKirche im Gemeindehaus; 17.45 Uhr Abendgottesdienst, Christuskirche Niederselters, 19 Uhr Abendgottesdienst, Martinskirche Bad Camberg.

Dauborn: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst, Niederbrechen,10.15 Uhr Gottesdienst m. Abendmahl, Dauborn.

Hadamar: Sonntag, 10 Uhr Gottesdienst m. Taufen, anschl. Brotverkauf, Schlosskirche, 10 Uhr Männergottesdienst m. Taufen, anschl. Brotverkauf, Frickhofen.

Heckholzhausen: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst.

Heringen: Sonntag 09.30 Uhr Gottesdienst

Kirberg-Ohren: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl in Kirberg

Laubuseschbach: Sonntag 18 Uhr, Country-Gospel-Abend

Limburg: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst, 10 Uhr Kindergottesdienst im 1. Stock

Mensfelden-Linter: Samstag 18 Uhr Gottesdienst Linter, Sonntag, 9.30 Uhr Kirmesgottesdienst Mensfelden

Münster: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst.

Nauheim-Neesbach: 10.45 Uhr Gottesdienst in Neesbach

Neunkirchen: Sonntag 10.00 Uhr Erntedankfest in Neunkirchen

Runkel: Sonntag, 11 Uhr gemeinsamer Gottesdienst der Kirchengemeinden Schadeck und Runkel anlässlich der Schadecker Kirmes im Haus der Vereine in Schadeck

Schadeck: Sonntag, 11 Uhr gemeinsamer Gottesdienst der Kirchengemeinden Schadeck und Runkel anlässlich der Schadecker Kirmes im Haus der Vereine in Schadeck

Schupbach: Sonntag 10:00 Gaudernbach, Kirmesgottesdienst in der Kirche

Seelbach: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst.

Staffel: Sonntag, 10.15 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl, Staffel

Steeden: Samstag, 16 Uhr Kindergottesdienst Ev. Gemeindehaus, Steeden, Sonntag, 10.15 Uhr Familiengottesdienst für alle Gemeindeglieder, Steeden

Weyer: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst.

Wolfenhausen-Haintchen: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst in Wolfenhausen, 10.30 Uhr Kindergottesdienst