Kirchenmusik im Dekanat

Kirche und Musik gehören zusammen. Nach diesem Motto wird auch im Evangelischen Dekanat Runkel großer Wert auf ein hochwertiges kirchenmusikalisches Angebot gesetzt. Auf dieser Seite finden Sie aktuelle musikalische Veranstaltungen im Dekanat.

Wer selbst aktiv werden will, findet unter diesem Link https://ev-kirche-hadamar.ekhn.de/startseite/musik.html oder auf der rechten Spalte unter "Chöre" eine große Auswahl an Chören und Projekten zum Mitmachen.

Alle Termine im Jahresprogramm

Im Rahmen der Impulspost "Schlüsselmusik" haben die Evangelischen Dekanate Runkel und Weilburg ein gemeinsames Programmheft herausgebracht, das weiter unten zum Download erhältlich ist. 52 Seiten, über 90 Konzerte, Gottesdienste und Andachten mit musikalischem Beitrag sowie eine Zusammenstellung der Chöre in beiden Dekanaten. Viel Spaß beim Schmökern!

Programmheft zum Download

Benefizkonzert GospElz am 27.10.

Auch in diesem Jahr wird „GospElz“, der Dekanatsgospelchor des Evangelischen Dekanats Runkel, ein Benefizkonzert für ein christliches Schulprojekt in Pakistan durchführen: Am Sonntag, 27. Oktober 2019 um 17.00 Uhr in der Evangelischen Kirche Limburg

Mit Patrick Leuschner (Schlagzeug) und
Gerd Hartmann (E-Bass)
Leitung: Martin Buschmann