Gottesdienste 18.-20. Oktober 2019

Aumenau: Sonntag 10.30 Uhr Gottesdienst.

Bad Camberg und Niederselters: Freitag, 15.30 Uhr Gottesdienst im Anna-Müller-Haus, Bad Camberg; Samstag, 17 Uhr Gottesdienst in der Seniorenwohnanlage Pommernstr. 21 in Bad Camberg; Sonntag, 10.30 Uhr Krabbelgottesdienst im Gemeindehaus; 11.15 Uhr KinderKirche im Gemeindehaus; 17.45 Uhr Abendgottesdienst, Christuskirche Niederselters, 19 Uhr Abendgottesdienst, Martinskirche Bad Camberg.

Dauborn: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst, Niederbrechen,10.15 Uhr Gottesdienst m. Abendmahl, Dauborn.

Hadamar: Sonntag, 10 Uhr Gottesdienst m. Taufen, anschl. Brotverkauf, Schlosskirche, 10 Uhr Männergottesdienst m. Taufen, anschl. Brotverkauf, Frickhofen.

Heckholzhausen: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst.

Heringen: Sonntag 09.30 Uhr Gottesdienst

Kirberg-Ohren: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl in Kirberg

Laubuseschbach: Sonntag 18 Uhr, Country-Gospel-Abend

Limburg: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst, 10 Uhr Kindergottesdienst im 1. Stock

Mensfelden-Linter: Samstag 18 Uhr Gottesdienst Linter, Sonntag, 9.30 Uhr Kirmesgottesdienst Mensfelden

Münster: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst.

Nauheim-Neesbach: 10.45 Uhr Gottesdienst in Neesbach

Neunkirchen: Sonntag 10.00 Uhr Erntedankfest in Neunkirchen

Runkel: Sonntag, 11 Uhr gemeinsamer Gottesdienst der Kirchengemeinden Schadeck und Runkel anlässlich der Schadecker Kirmes im Haus der Vereine in Schadeck

Schadeck: Sonntag, 11 Uhr gemeinsamer Gottesdienst der Kirchengemeinden Schadeck und Runkel anlässlich der Schadecker Kirmes im Haus der Vereine in Schadeck

Schupbach: Sonntag 10:00 Gaudernbach, Kirmesgottesdienst in der Kirche

Seelbach: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst.

Staffel: Sonntag, 10.15 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl, Staffel

Steeden: Samstag, 16 Uhr Kindergottesdienst Ev. Gemeindehaus, Steeden, Sonntag, 10.15 Uhr Familiengottesdienst für alle Gemeindeglieder, Steeden

Weyer: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst.

Wolfenhausen-Haintchen: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst in Wolfenhausen, 10.30 Uhr Kindergottesdienst