Smartphone entdecken

Am Freitag, 2. Oktober 2020, 18 - 21 Uhr

lädt die regionale Ehrenamtsakademie Runkel/Weilburg KirchenvorsteherInnen und interessierte Ehrenamtliche ein zum Thema:
„Smartphone entdecken“ mit Tobias Albers-Heinemann (Referent für Medienpädagogik und Öffentlichkeitsarbeit der EKHN).

Der Ort steht noch nicht fest – eine Einladung mit näheren Hinweisen folgt.

3. Ökumenischer Kirchentag 2021 Frankfurt

Die ökumenische Abendveranstaltung am 27. März „Vorhang auf – Informationen, Austausch und Ideenfindung zur Mitwirkung am 3. Ökumenischen Kirchentag 2021 in Frankfurt“ musste wegen der Beschränkungen während der Coronakrise leider abgesagt werden. Wir werden einen neuen Termin anbieten, sobald Veranstaltungen für eine größere Personenzahl wieder möglich sind.

Fortbildung und mehr...

Die Ehrenamtsakademie berät Ehrenamtliche und beschäftigt sich mit Fragen der Weiterentwicklung des Ehrenamts in der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau.

Die Regionale Ehrenamtsakademie bietet Fortbildungsangebote für Kirchenvorstände und Interessierte in den Gemeinden. Die aktuellen Fortbildungsangebote sehen Sie auf der linken Seite. Anmelden können Sie sich - am besten per E-Mail - bei den nachfolgend genannten Ansprechpartnern:

in den Dekanaten Runkel und Weilburg

Pfarrer Joachim Naurath