Väter Heute - Männer in der Familie

Ort Ev. Kirche Limburg (am Bahnhof), Bahnhofstraße 1, 65549 Limburg

Kosten keine

Ausstellung

Eine Ausstellung des Netzwerks "Männervielfalt/Väter e.V." und des Portraitfotografen Andreas Lübberstedt, Hamburg.

Zum Auftakt der Februar-Reihe des Dekanats "Väter" wird im Anschluss an den Gottesdienst in der Ev. Kirche Limburg (Beginn 10:00 Uhr, Predigtthema "Väter") die Ausstellung "Väter Heute" eröffnet.

Der Hamburger Fotografndreas Lübberstedt hat zusammen mit dem "Netzwerk Vätervielfal/Väter e.V." sechs Väter mit Kindern im Alter von zwei Monaten bis acht Jahren besucht und begleitet, portraitiert und interviewt. Jedem Vater und seinen Kindern ist dabei eine Ausstellungssäule gewidmet. Dabei werden sehr unterschiedliche Konstellationen gezeigt: Zwillinge, Kind mit Behinderung, alleinerziehend, selbständig, Migration.

Öffnungszeiten: Montag - Donnerstag 9-12 und 13-16 Uhr, Freitag 9-12 Uhr und nach Vereinbarung.

Details

Veranst. Ev. Dekanat Runkel und Ev. Kirchengemeinde Limburg in Kooperation mit dem Netzwerk "Vätervielfalt/Väter e.V."

E-Mail gemeindebuero@evangelisch-limburg.de