Tenöre4you

Ort Evangelische Kirche Limburg, Bahnhofstraße 1, 65549 Limburg

Kosten 19,50 € Vorverkauf im Gemeindebüro

Musik

Hinter den „Tenöre4you“ verbergen sich die beiden Tenöre Toni Di Napoli und Pietro Pato.
Die „Tenöre4you“ präsentieren in ihrem Konzert die perfekte Pop-Klassik-Mischung in italienischem Gesangsstil. Sie decken den Bereich von Klassik, Gospel, Musical bis hin
zu Welthits ab und sprechen ein sehr breites Publikum an. Welthits aus Pop, Klassik, Musical, Filmmusik wie: Nessun Dorma, Caruso, You raise me up, Hero, Titanic, Over the Rainbow, All by Myself, Volare, Der Pate, Cielito Lindo, My Way, Time to say Goodbye und viele mehr.
Schon seit vielen Jahren treten die Sänger mit einem speziellen, fein abgestimmten Programm bundesweit in Kursälen, Theatern, Bürgerhäusern und Kirchen auf und haben inzwischen ein breites Publikum gewonnen, bei dem diese Konzerte großen Anklang finden. (Presse-Info)

Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Limburg

E-Mail ev.kirchengemeinde.limburg@ekhn-net.de