Musikalischer Abendgottesdienst zum Advent

Kosten Eintritt Frei

Links https://evangelischimwesterwald.ekhn.de/kirchengemeinden/neunkirchen.html

Gottesdienst

NEUNKIRCHEN. Die Cappella des Evangelischen Dekanates Westerwald lädt als das besondere Kammermusikensemble unter der Leitung von Dekanatskantor Jens Schawaller zu einem besonders musikalischen Abendgottesdienst am Dienstag, dem 8.12.2020 um 20.00 Uhr in die Evangelische Johanneskirche in Neunkirchen ein. Im Gottesdienst erklingen instrumentale Kammermusik von Georg Philipp Telemann, Orgelmusik, Choräle von Johann Sebastian Bach sowie Lesungen zum Advent und zu Weihnachten.

Eine Anmeldung ist erforderlich unter Tel.: 06436 / 4073 oder Kirchengemeinde.Neunkirchen@ekhn.de, es gelten die aktuellen Abstands- und Hygieneregelungen der gastgebenden Evangelischen Kirchengemeinde. Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

Veranst. Ev. Dekanatskantorat Westerwald Süd

E-Mail Jens.Schawaller@ekhn.de