Gottesdienst zum Holocaust-Gedenktag

Termin 26. 01. 2020 10:00 – 11:00 Uhr

Ort Ev. Kirche Limburg (am Bahnhof), Bahnhofstraße 1, 65549 Limburg

Gottesdienst

Am 27. Januar 1945 wurde das KZ Auschwitz-Birkenau von der Roten Armee der Sowjetunion befreit. Dieser Tag wurde zum internationalen Gedenktag des Holocaust erklärt. In unserer Gemeinde ist es eine gute Tradition, diesen Gedenktag mit einem Gottesdienst zu begehen.

Wir laden daher ein zum Gedenken an die Opfer des Nationalsozialismus, insbesondere der Ermordung von sechs Millionen Juden aus Deutschland und ganz Europa. Der Gottesdienst wird von der Gruppe von Jugendlichen und Erwachsenen, die im Herbst 2019 die Gedenkstätte in Auschwitz und Birkenau besucht haben, mit vorbereitet und gestaltet.

Veranst. Ev. Kirchengemeinde Limburg

E-Mail ev.kirchengemeinde.limburg@ekhn-net.de