Evangelische Kirche Limburg

Ride on - Konzert mit Jochen Günther

Foto: Franziska von Werder

Am Freitag, 26. Juli 2019 um 19 Uhr wird in der Evangelischen Kirche Limburg (am Bahnhof) ein Konzert mit dem Gitarristen Jochen Günther stattfinden. Der Eintritt ist frei.

Jochen Günther spielt seit vielen Jahren bei ungezählten Konzerten bekannte Lieder von den Beatles, Traffic, Richard Thompson, Simon & Garfunkel oder Pink Floyd und baut dabei immer auch eigene Songs mit ein. Deshalb hat er sich nun entschlossen, ein Soloprogramm mit weniger bekannten Liedern zu spielen, die aber das Publikum bei seinen Konzerten am meisten beeindruckt haben.

Songs wie „Ride On“ von Jimmy McCarthy, oder Surfin’ von David Munyon. Eines der eigenen Stücke ist „Cobblestone Sky“, entstanden in Koproduktion mit dem kanadischen Sänger und Gitarristen Charlie A’Court, es erzählt von dunklen Gefühlswelten, verpackt in einer fröhlichen Melodie. (Presse-Info)

Ein Mann, eine Gitarre, ein lauschiger Sommerabend – und hoffentlich vielen Zuhörerinnen und Zuhörern!

Der Eintritt ist frei – wir bitten um eine Kollekte.
Ort: Evangelische Kirche Limburg

Veranstalter ist die Evangelische Kirchengemeinde Limburg.