ÖKUMENISCHER GOTTESDIENST

Licht gegen Brustkrebs

(c) Claudia Gierke-Heinrich

Am Samstag, 5. Oktober um 18 Uhr wird in der Kapelle des St. Vincenz-Krankenhauses auf dem Schafsberg der nächste ökumenische Gottesdienst unter der Leitung von Pfarrerin und Krankenhausseelsorgerin Claudia Gierke-Heinrich zum Thema Licht gegen Brustkrebs stattfinden. Viele Lichter werden brennen, für die Hoffnung, gegen die Angst und für das Leben.

In Deutschland ist Brustkrebs die häufigste Krebserkrankung bei Frauen. Jedes Jahr im Herbst wird von der Krankenhausseelsorge am St. Vincenz-Krankenhaus in Zusammenarbeit mit dem Brustzentrum ein ökumenischer Gottesdienst in der Kapelle durchgeführt, der betroffenen Frauen Zuspruch geben und Mut machen soll.

Termin: Samstag, 5. Oktober 2019, 18.00 Uhr
Ort: Kapelle des St. Vincenz-Krankenhauses Limburg, Auf dem Schafsberg