TRINITATISFEST 2019

Fest im Mittelalter in Selters-Münster

Ev. KG Selters-Münster

Im Mai 2016 gab es in Selters-Münster das erste Trinitatisfest – wir haben „300 Jahre evangelisches Pfarrhaus“ gefeiert. Und das Fest war ein toller Erfolg. Im Jahre 2019 wird es eine Neuauflage dieses Festes geben – das Trinitatisfest 2019 wird am Wochenende 15. und 16. Juni stattfinden.

Rund um das Evangelische Pfarrhaus und die Kirche, in der Dorfmitte und auf den nahe gelegenen Wiesen wird es wieder ein buntes Programm geben mit Musik und Unterhaltung, Spiel und Tanz. Das ganze Fest ist wie ein großer Gottesdienst angelegt, schließlich befinden wir uns ja im christlichen Mittelalter.

Veranstalter: Evangelische Kirchengemeinde Münster
Info: www.marmeladenpfarramt.de