Evangelische Jugend

beWEGung - Begegnung an der Lahn

Die Evangelischen Dekanate Runkel und Weilburg laden am Sonntag, 18.8.2019 zu einem besonderen Tag der Begegnung ein. Zu Fuß, per Rad, per Kanu, Bus oder ganz anders kommen Menschen aus beiden Dekanaten auf dem Schlossplatz Runkel zusammen, um gemeinsam zu feiern und die bevorstehende Fusion der beiden Dekanate mit einem Fest vorwegzunehmen.

Unter dem Hashtag #BeWEGung wird ein Fest der Begegnung gefeiert mit Kreativgottesdienst, Spielmobil, Dekanatsquiz, Burgbesichtigung und vielem mehr. Die "Südländer" treffen auf die "Nordlichter", die Großen auf die Kleinen. Für Essen und Trinken ist gesorgt. Bist du dabei?

Programm:
Ab 09.00 Uhr: Anreise per Rad, Kanu, Bus, zu Fuß etc. (von der Kirchengemeinde organisiert oder in Eigenregie)
Ab 12.00 Uhr: Mittagessen sowie Kaffee und Kuchen
12.15: Begrüßung, Kinderchor Weilburg
12.45 Uhr: Puppenspieler für Kinder
13.15 Uhr: Mitmachkonzert des Gospelchors Limburg
14.00 Uhr: Übergabe der neuen Fahne an die Burgmannen
14.30 Uhr: Posaunenchor des Ev. Dekanats Runkel
15.00 Uhr: Kreativgottesdienst in der Ev.Kirche, Reisesegen
17.00 Uhr: Puppenspieler für Erwachsene

Eine Kooperationsveranstaltungen der Evangelischen Dekante Runkel und Weilburg mit den Burgmannen von Runkel e.V.