„Ein jegliches hat seine Zeit und alles Vorhaben hat seine Stunde: weinen hat seine Zeit, LACHEN hat seine Zeit; klagen hat seine Zeit, TANZEN hat seine Zeit.“ (Prediger 3,1+4)

Die Kirche einmal ganz anders erleben: Buntes Licht und coole Beats lassen dich tanzen und feiern! Auf geht's zur 1. Konfiparty am Samstag, 18. Januar 2020 von 18 - 21.30 Uhr in der Ev. Kirche Niedershausen. Einen Freund oder eine Freundin kannst du gerne mitbringen.

Für wen? - Konfis der Jahrgänge 2019/20
    Kosten? - Eintritt 3 Euro (nur mit Eintrittskarte, wird im Vorfeld verschickt)
    Kontakt: Anna da Silva, Dekanatsjugendreferentin im Ev. Dekanat Weilburg
    Leitung: DJR Anna da Silva + EJVD
    Mail: anna.dasilva@ekhn.de

KonfiBound

Ihr beschließt, eine Reise in Jakobs Heimat zu unternehmen. Dort findet ihr tatsächlich den Ort, an dem Jakob mit seiner Familie gelebt hat. Im Müll entdeckt ihr ein zerrissenes Dokument und eine verschlüsselte Botschaft.

Druckt das Puzzle aus und legt es zusammen - und ihr habt eine weitere Lösung...