Bandworkshop 6.-9. April 2020

(c) pixabay.de

In der Jugendfreizeitstätte der Evangelischen Kirchengemeinde Limburg am Bahnhof wird die Reihe der beliebten Musikworkshops fortgesetzt, in diesem Jahr vom 06. bis 09. April 2020 für Bands, jeweils von 10 bis 16 Uhr.

Du spielst ein Instrument, oder singst und wolltest schon immer mal ausprobieren, wie es ist in einer Band zu spielen? Dann bist du bei unserem Bandworkshop genau richtig.

Unser Workshop richtet sich an junge Musiker_innen, die bereits ein Instrument spielen bzw. singen. Begleitet werdet ihr dabei von einem professionellen Vocal- und Musikcoach, sowie Tontechniker, der euch bei der Erarbeitung der Songs hilft.

Fertige Songs werden in unserem gut ausgestatteten Tonstudio aufgenommen und ihr bekommt diese am Ende des Workshops auf CD.

Außerdem: Im Anschluss an den Workshop ist es prinzipiell möglich weiterzumachen und auch einen Auftritt zu planen, darüber entscheidet ihr.

Hinweis: Bitte gebt auf der Anmeldung an, welches Instrument ihr spielt und welche Musikrichtung ihr mögt. Ihr könnt auch gerne schon Liedvorschläge aufschreiben.

Termin: 06. - 09. April, jeweils 10 - 16 Uhr
Ort: Jugendfreizeitstätte Limburg
Teilnehmende: Jugendliche ab 12 Jahren (max. 10 Teilnehmer)
Kosten: 70€ (inkl. Getränke und Mittagessen)